Закрыть
ГК «Рязаньпроект» стала лауреатом XI Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию за 2014 год.

Универсальный подход

Вы хотите оформить земельный участок, построить дом или магазин? И считаете, что вполне в силах решить эту задачу самостоятельно? Что ж, попробуйте. Вот уже неделя, как вы отправились в одиночное плавание с целью оформления необходимых документов и получения разрешений, а уже близки к отчаянию? Ничего удивительного.

Неискушенным справиться с этой сложной задачей чрезвычайно трудно: для этого необходимы определённые знания, а также железные нервы, ведь нужно пройти все круги бюрократического ада, подписывая, согласовывая и утверждая десятки бумаг. Гораздо разумнее в такой ситуации обратиться к помощи профессионалов и быть уверенным в том, что ваши идеи получат грамотное воплощение.

Комплексный подход

Здание бизнес-центра на остановке «Рязанская таможня» хорошо известно каждому рязанцу. Большую часть его занимает ЗАО «Институт «Рязаньпроект» — уникальное для нашего города предприятие, оказывающее широкий спектр услуг. Фактически любой объект специалисты Института могут сдать под ключ — от создания проекта здания и оформления всех необходимых документов до ввода его в эксплуатацию и разработки рекламной компании. Плюсы комплексного подхода очевидны: он не только поможет избежать волокиты с согласованием деталей проекта различными инстанциями, и, как следствие, сэкономить время, но и значительно уменьшит общую сумму расходов.
Это уже осознали многие предприятия Рязанской области и других регионов, поэтому число заказов, которые выполняет институт, постоянно растёт.

Широкие возможности

ЗАО «Институт «Рязаньпроект» — динамично развивающееся предприятие. За последние годы здесь было освоено несколько новых перспективных направлений. Успешно работает отдел инженерных изысканий и межевания, который представляет одно из самых перспективных и востребованных направлений работы Института. Сегодня в нём трудятся лучшие в Рязани специалисты, обладающие солидным опытом, ведь значительная часть из них ранее работала в управлении государственного имущества и земельных ресурсов.

Развивается отдел радиационного контроля и экологического мониторинга. Поскольку в России действуют федеральные законы, обязывающие субъектов хозяйственной деятельности придерживаться ряда ограничений с целью сохранения природной среды, необходимо соблюдать определённые правила в процессе строительства, реконструкции и функционирования предприятий. Эту функцию берут на себя специалисты-экологи организации. Особенно актуально данное предложение, если принять во внимание, что объём «экологической» документации, которую необходимо подготовить предпринимателям при строительстве, за последние годы значительно увеличился. «Это веление времени, так как увеличение объёмов строительства и производства, рост городов ведут к увеличению нагрузки на окружающую среду. Субъектам хозяйственной деятельности приходится соответствовать этим требованиям. Тем более, в последнее время становятся престижными термины «экологически чистое предприятие», «социальная и экологическая ответственность бизнеса», — комментирует ситуацию начальник отдела Елена Бухенская. Это самое востребованное направление отдела, ведь грамотная и своевременная разработка экологической документации напрямую связана с экономическим эффектом капитальных вложений. В рамках отдела действует лаборатория радиационного контроля, ведь радиационная безопасность — это часть общей экологической безопасности. Работники лаборатории проводят радиационное обследование земельных участков, отводимых под строительство, зданий социально-бытового и промышленного назначения. Лаборатория Института — единственная в городе и области проводит полный радионуклидный анализ воды.

Новые горизонты

Сделал шаг вперёд и отдел рекламы ЗАО «Институт «Рязаньпроект». Теперь специалисты отдела могут предложить вам разработку стратегического плана рекламной компании. Который будет составлен с учётом маркетинговых исследований, что гарантирует максимально точное «попадание» в потенциальную целевую аудиторию. Сотрудники отдела принимают заказы и на подготовку разовых рекламных акций, но лучше доверить профессионалам весь процесс продвижения вашего предприятия — поверьте, затраты себя оправдают.

Подробная информация обо всех услугах, которые оказывает «Институт «Рязаньпроект», вскоре станет более доступной широкому кругу потенциальных клиентов института. С начала августа начнёт работать специализированный сайт организации. На www.rznpro.ru также можно будет получить консультацию лучших работников Института.

«Совет директоров», №29, июль 2007 года