Закрыть
ГК «Рязаньпроект» стала лауреатом XI Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию за 2014 год.

Совершенство в комплексе

О чем мечтает каждый заказчик при проектировании любого объекта строительства? Чтобы это было сделано быстро, качественно, приемлемо по ценовой политике, да еще и в одном месте. Скажете, нереально? Возможно, для многих организаций это так. Но не для ЗАО «Институт «Рязаньпроект». Комплексность – кредо института.

Границы собственности

Сегодня мы затронем один из актуальных вопросов, касающихся земли. Итак: знаете ли вы точные границы своих земельных владений? Если до сих пор нет, так почему же вы еще не воспользовались услугами специалистов отдела межевания упомянутого выше института? Так недалеко и до судебных разбирательств с существующими или будущими соседями! Но не стоит беспокоиться. От вас требуется только прийти по указанному в конце этой статьи адресу, заключить договор и спокойно ждать готовых результатов. Решение всех вопросов, связанных с определением границ вашего земельного участка, возьмут на себя высококвалифицированные специалисты ЗАО «Институт «Рязаньпроект». А чтобы вы имели достаточное представление о той трудоемкой работе, которую они выполнят для вас в самые короткие сроки, предлагаем вашему вниманию небольшой экскурс в предстоящее дело.

Межевание представляет собой комплекс работ по установлению, восстановлению и закреплению на местности границ землепользований, определению их местоположения и площади, а также юридическому оформлению полученных материалов. Межевание объекта землеустройства включает в себя следующие этапы: подготовительные работы; составление технического проекта; уведомление лиц, права которых могут быть затронуты при проведении межевания; определение границ объекта землеустройства на местности, их согласование и закрепление межевыми знаками; составление карты (плана) объекта землеустройства или карты (плана) границ этого объекта; формирование землеустроительного дела и его утверждение в установленном порядке.

Большой опыт позволяет специалистам отдела межевания ЗАО «Институт «Рязаньпроект» грамотно выполнять свою работу. Здесь трудятся люди, ранее работавшие в государственных административных структурах, занимающихся именно оформлением земельных участков. Процесс межевания производится достаточно оперативно – в течение двух месяцев. Сотрудники института всегда в курсе всех последних изменений в законодательстве, касающемся порядка межевания участков и оформления соответствующих документов. Это очень важно, так как законодательство в данной сфере постоянно меняется.

Полиграфия? Есть!

Мы не зря в самом начале статьи сделали акцент на комплексности услуг ЗАО «Институт «Рязаньпроект», поэтому сразу решили предвосхитить ваш вопрос по поводу нового направления, успешно развиваемом институтом на данный момент. Надеемся, что уважаемый читатель воспримет это как приятную новость о деятельности компании, которая не стоит на месте и постоянно ищет новые пути для самосовершенствования. Разрешите представить: служба сервисного обслуживания оргтехники и оперативной полиграфии.

Формирование такого направления деятельности института обусловлено необходимостью восполнить тот пробел в его работе, когда заказчики, среди которых есть как частные, так и корпоративные клиенты, нуждаются в быстром решении проблем, связанных с полиграфией и офисной техникой. Вот тот, конечно, еще далеко не полный перечень многочисленных услуг, которые новая служба ЗАО «Институт «Рязаньпроект» готова предложить своим заказчикам: ламинирование продукции различных форматов, тиражирование, все виды переплетно-брошюровочных работ, изготовление визиток, печать продукции любых форматов с цифровых носителей, в том числе с масштабированием, а также ремонт копировально-множительной техники, заправка картриджей. Здесь же есть возможность осуществить верстку текста с последующей печатью и изготовлением оригинал-макетов. Служба сервисного обслуживания оргтехники и оперативной полиграфии снабжена всем необходимым оборудованием, которое позволяет изготавливать различные виды печатной продукции в неограниченном тираже, в том числе книги и брошюры в мягком и твердом переплете, с полноцветной ламинированной обложкой, и многое другое.

Преимущества работы с любым отделом или службой ЗАО «Институт «Рязаньпроект» очевидны: специалисты хорошо знают свое дело. Работа каждого молодого сотрудника института основана на преемственности многолетнего опыта старших, которые с удовольствием помогают направить новые идеи, энергию и потенциал в нужное русло.

«Совет директоров», №25, июнь 2008 года